受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

なぜネットでは〇〇好きは障害者や〇〇オタクは障害者って言う話題が定期的にあるの?

visibility254 chat1 person edit2025.10.23

相談です、なぜ5chなどで障害者は〇〇が好きとか〇〇オタクは障害者などと言うスレとか話題が定期的にあるのでしょか、私はただ弱い者いじめをして自分が偉い存在だと知らしめたいだけだと思います、社会などで優秀と言われる人たちはこんなの気にしないのになって思いますか,陰キャだからでしょうか?障害って生まれつき持ってる物で同仕様もないのになぜネットの人たちって障害者をいじって遊ぶのでしょうか?若いからとか障害者だからとかで決めつけて言いたいこと言ってストレス解散してるつもりでしょうが記録乗るも残ってるし動画にもなりますなんなら特定用途もされるかもしれまさんのによく言えると思います,長い話しになりましたけど皆さんはどう思いますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    奏さんのいうとうり、自分より弱い人を見て安心したいニートさんなどが沢山いるからじゃないでしょうかね?たぶんそういう人々はしあわせではないんでしょうね。
    そういう心理では、ゆくゆくは自分も追いつめられることがわからないのではないですかね??本当は皆のしあわせを願えるくらい余裕があるとほんとうのしあわせもやってくるのだと思いますけれど・・・。
keyboard_arrow_up