一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

アナルの使用について

visibility52 chat0 personumi edit2025.11.01

現在大学生でまだ性行為を体験したことがありません。今彼氏がいていつそのような行為をするか分からない状況です。1週間程便秘で浣腸を使って排泄したことがあり、その時に沢山排泄したからなのか分からないのですが少し感じてしまいました。それ以降普通に排泄するだけで感じるようになり、今では弄ったり、指を入れたりしてしまいます。自慰行為でこの間までは前で感じていましたが、今では感じることができなくなりました。彼氏と性行為をする時になっても、前で感じられる気がしません。もし性行為をする事になった際、彼氏にアナルでしか感じないと打ち明けるべきでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up