一緒にお話したい
30代 男性

負け組確定の人生、どうすればいいか分からない

visibility39 chat0 personコタニ edit2025.11.04

僕は38歳で157センチの童貞です。幼少期から身体が小さく嘗められる対象でした。運動部でも一番下手で惨めな立場でした。弁が立つ訳でもなく勉強も頑張りましたがイマイチでした。こういう人間が女性から好かれるはずもありません。何かしらで結果を出して自分の居場所や取り分を増やすべきでしたが、年収は360万円位で大したことありません。冷静に考えるとこの呪いのような体型に生まれたのだからさっさと自殺して苦しみを解放する方がいいと考えてしまいます。しかし死ぬ際の苦痛を考えるとやる気が出ないし、生きる執着はやはりあります。僕みたいな恵まれない人間は努力してお金を稼いで裕福な暮らしをすればいいと言う意見も分かりますが、やはり苦しいです。お金で関係構築して彼女を作れという意見も分かります。僕みたいな人間はどういう思考で生きればいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up