ただ話を聞いてほしい
30代 女性

身体を見られたくない

visibility32 chat0 personるる edit2025.11.05

私は標準体重よりも太っています。
ダイエットしろ、ということは重々承知の上なのですが…

太っていることが理由で、夫に身体を見られたくありません。恥ずかしいです。
だから、夫と一度もしたことがありません。
身体を見られたくないのと、行為が怖いという理由からずっと拒んでいます。

先日、高校の同級生と街で再開しました。
彼女は学生時代からふくよかな体型で、私よりも体のサイズ感は大きいです。今でもそうでした。
しかし、彼女は既に結婚しており、3歳くらいの子供がいたのです。

子供がいる=行為をしている、と考えるのが普通だと思うのですが、どうしてあの体型で旦那さんと行為が出来るの?!と思ってしまいました。
恥ずかしくないのだろうか、嫌われるかもと思わないのだろうか…

太ってるのにパートナーと行為が出来るのは何故ですか?
恥ずかしいとか、身体見られて嫌われたらどうしようとか思わないのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up