一緒にお話したい
"そういう事"をする事がとても苦手です。
visibility38 edit2026.01.11
かなり前から悩んでいることがあるのですが、内容が内容なので、誰にも相談できずにいました。ここなら、同じような悩みを持っている人がいるかもしれないと思い、掲示板に書かせていただきます。
私は現在、付き合って1年3ヶ月の彼氏がいます。あちらから告白してくれて、私も大好きだったので了承しました。
付き合ってから数ヶ月経ったころに、初めて前戯をしました。本番(挿入)まではせず、胸を触る、彼のモノを扱くことなど初歩的なことしかしませんでした。その行為自体はとても気持ち良いものだったので、その時はなんと思っていませんでした。
初めての前戯からちょっと経った後、彼にフェラを求められました。その時の私は二つ返事で了解しましたが、いざやってみると難しくて、あまり上手くできませんでした。そこで2回ほど彼の精子を飲む(所謂ごっくん)をしたのですが、2回目の時に、後味が気持ち悪くて気分を悪くし、何度か吐いてしまいました。
それがトラウマになっているのかは分かりませんが、それを機に"そういう事"に該当するものをしたいと思わなくなりました。最近は、胸を触られることすら嫌がってしまいます。それに、そういう事をして妊娠してしまったら、もう取り返しがつかないという不安もあり、何も受け付けなくなってしまいました。
彼も私も同級生で、同じ大学生です。周りのカップルは皆「そういう経験はもうした」と言われます。彼氏からも「本番をしてみたい」と言われましたが、私がこのことを話すと「焦らせてごめんね。本番は大学を卒業するまでは辞めておこう」と、自分が一番辛いであろうはずなのに、私の気持ちを最優先に考えてくれました。とても優しく、ありがたいと思っているのですが、その分申し訳なさも沢山あります。
そこで皆さんに聞きたいのが、私はどうすれば変われると思いますか? ネットの動画サイトを見ていると、高校生で"そういう事"をしたという投稿もいくつか見ていて、大人だなぁと思ってしまいます。
現時点での私のことを書いておきます。
・"そういう事"をすることが怖い、嫌だと思ってしまう。
・もし子供ができてしまったら、と思うと不安で仕方がない。まだ産むこともできないし、育てられる自信もない。
・私自身"そういう事"に疎く、まだ"自分でヤったこと"もない。知識不足なところもあるかもしれない。
・彼氏は「大学卒業までは辞めておこう」と言ってくれているが、彼氏に無理をさせてしまっている申し訳なさがある。
これを踏まえて、なにか言えることがある方は言って欲しいです。なんでもいいので何かコメントお願いします。聞きたいことがあれば、答えられる範囲で答えます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら