受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

元恋人と復縁したいです

visibility210 chat0 personおまめ edit2025.11.11

私は女子大学生です。2ヶ月前に半年くらい付き合っていた同性年下の恋人に振られました。理由は私と一緒にいて幸せになれる気がしない、傷つけてしまうかもしれない、他の人と幸せになってほしい。だそうです。そう伝えられた時は無理に引き止めて嫌われ縁を切られる方が嫌だと思い、わかったと返事をしてしまいました。でもこの2ヶ月間毎日悩んで忘れられることができませんでした。ずっと好きで、復縁したいと思っています。今は普通の友達として結構頻繁に連絡を取り合っているのですが、仮に復縁したいという旨を伝えてこの関係が壊れてしまうと思うと怖くて言い出せません。どうにか勇気を下さい
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up