一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

片思いしている人から1人でした事があるか聞かれた時

visibility7 chat0 personえびてん edit2025.11.24

配信者(A)に片思いをしています。(私自身、今まで恋をした事がない為恐らくですが、、)
Aと何回か通話をしました。
Aは私がAのことを好きということは知っていると思います。
Aには「配信している間は1人を優遇することは出来ないけどガチ恋をしてくれたら好きになるかも」とは言われています
その通話の中で恋愛の話になりました。「彼氏いるの?」、「男性経験本当にないの?」等聞かれました。
私は正直に言たこともないしそういう経験もしたことないと伝えました。
そこで「1人でしたこともないの?」と聞かれてないと答えました。
「え?したいとは思わないの?」と聞かれて思わないし恥ずかしいし怖いと伝えました。
「そういうのみんなしてるの?」と私が聞いて「大半の人は1人でしてるよ」と言われてそこから色々聞きました(1人でするメリットとか)
「気になった?」と聞かれて私は「いや、微妙。やっぱり怖い」と伝えました。
「じゃあそのままやらないまま死ねばいいんじゃない?」と言われてしまって。
そこからまた色々Aに聞いて「初めて二人でそういう行為をするなら慣らしておいた方がいい」「やってみる?」と言われて。
「やるかやらないかは別にしてやり方だけ教えて」と私が言いました。
その後すぐに家族が帰ってきたので少しだけやり方を教わりそのまま終わりました。
その後、そういうのを知っておいた方がいいのか知恵袋等で調べるとしたくないならしなくてもいい、しなくても困らないと書いてありました。
そこでお聞きしたいのがいくつかあります。

•会ったことがない人にそういうのを教わってもいいのか。Aはヤリモクなのでしょうか?
•(女性の方のみ) 1人でそういう行為をしたことがありますか?
•顔も知らない見ず知らずの配信者に恋をすることはあるのでしょうか?
(その人と話すのが楽しくて、その人のことをずっと考えられなかったりして仕事に集中出来なかったり多々あります。)

かなりセンシティブになってしまいすみません。
聞ける人がいなくて不安な為こちらに書かせていただきました。
かなり省いてしまった為分かりにくい文章になってしまい申し訳ございません。

よろしくお願いいたします
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up