一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

彼氏とのレスについて

visibility33 chat0 personふるら edit2025.11.25

私には付き合って9ヶ月の彼氏がいます。彼は一つ年上です。付き合って3ヶ月目くらいから同棲状態で毎日一緒のベットで寝ています。そして私は20代後半なのですが、彼は私の初体験の人です。付き合い始めた頃、彼に週末は絶対に誘われて、月に10回程していました。1日に3回することもありました。彼の顔に乗るようにお願いされることも多かったです。寝ている時に彼が私の手を自分のモノに持っていくこともありました。その彼が、付き合って4ヶ月経ったくらいから頻度が急に減って、月3回に。彼がいくのも速くなりました。そして5ヶ月目からは全く行為がなくなりました。彼のことは大好きです。月日がますごとにもっと好きになっています。でも私は急に減ったことに寂しさを感じました。でも自分からいうのも恥ずかしく、またそういう話をすることで余計行為がしずらくなると思い、言えずに一人で夜に泣くことが多くなりました。さすがに耐えきれなくなって、なんで最近してくれないのかと彼に聞いたことがありました。彼は最初は眠たくなってしまってとか、疲れちゃう。と決して私としたくないわけではないと言いました。その後も彼と行為がなく、不安で押し潰されてしまい彼に何度かそのことで泣きつきいてしまいました。何度目かの時に、性欲が沸かない、したいと思わなくなった。自分でもこんなこと初めてでどうしたらいいかわからないと彼に言われました。でも努力するね。と言われて私も彼にもっと寄り添おうと思ったのですが、全く彼が変わる気配が感じられません。行為がなくなってから、彼からの愛情自体が減ったわけではないです。日々のなかに大切にしてもらっていると感じることは多いです。でも私にとっては、性の営みも愛情の一つだと思っているので、やっぱり寂しいです。私はこのまま、彼がやる気になるまで待てば良いのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up