解決済み
一緒にお話したい
30代 男性

風俗に行ってしまったこと、性病にかかったことを伝えるべきか、

visibility336 chat17 personアーム edit2025.07.09

私には付き合ってもうすぐ1年の彼女がいます。
私が30代前半で彼女が20代後半です。

彼女との仲は比較的良好だと思いますが、
一つ悩みを抱えており、それは一度もSEX(いわゆる挿入)が出来たことがないことです。
彼女は処女であり、私も全然sexの経験がなく、
原因の一つとして、緊張により私が萎えてしまうのが原因でもあります。

彼女は別に今のままでも良いと言っており、その辺は深く追求しないと言ってくれておりましたが、私はなんとか改善しようとしており、泌尿器科に行くなど模索しておりました。しかし、どうにも上手くいかず、先日初めて風俗でやり方を教えて貰えないかと思い行ってしまいました。

結局、そこでも上手くいかなかったのですが、翌日念のため性病検査に行ったところ、淋菌にかかっていることが判明しました。
彼女と最後にしたのは2ヶ月前に一度フェラをしてもらっただけなので、間違いなく私が原因です。
現在は治療中です。

彼女に対しては今のところ、体調不良で病院に少し検査に行ってると連絡しております。彼女も色々大変だろうから深くは聞かないと言っております。

今考えると本当に馬鹿なことをしてしまいました。彼女を裏切ってしまった罪悪感や、このまま互いのために黙っているべきなのか、ぐるぐると頭を巡っており、ここに告白しました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up