一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

胸の大きさを大きくしたい!

visibility288 chat2 personらーめん edit2025.11.23

私は今学生なのですが、胸が小さく、来年の1月か2月には修学旅行があります。クラスで友達と話してると、村重杏奈ちゃんのブラがめっちゃいいとか話していて、私はブラというよりスポーツやつをしているので、そういうブラを付けたらサイズアップするのかなと思いまして、相談させていただきました。サイズはトップ73アンダー65とかです。最近は痛くて成長してる?!って思いますが多分生理前だからだけなんです😭サイズアップする方法を教えて欲しいです!!!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    つやつやこ 40代 女性
    修学旅行楽しみですね!
    お友達とのやり取りの中で、自分のバストサイズが気になるんですね。これからどれくらい成長するのかも気になるところですよね…。
    身長もそうですが、10代は個人差が大きく出る時期だと思います。そしてまだまだ成長期内です。
    村重杏奈ちゃんのブラ…たぶんこれかな?と思い浮かべてるのですが、ノーワイヤーでスポブラに近いデザインもあったと思います。

わたしも小ぶりな方で色々調べました。
    バストが豊かな方達は、どうしてそうなったのか!?自分と何が異なったのか。
    インタビューした「わたし調べ」をお伝えします。

①たくさん寝る
     バストの大きい子に夜更かししてる子はほぼいませんでした。昼寝してる人も多数でした。成長ホルモンが大きく影響してるのかもしれません。

②早くからワイヤーブラをつけない
     大きいから使用してないのもあるのかもしれませんが、締め付けないことも大きい要素だと思いました。

③タンパク質をしっかりとる
     牛乳好き、肉がすき、など、タンパク質を多く摂取してる人が多かったです。

真似しやすいですが、私は全てやっていませんでした。すぐにサイズ変化があるものはないですが、参考になったら嬉しいです。
    お友達との様々な準備や修学旅行を楽しめますように!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up