ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

心とからだは別なんですか?

visibility230 chat1 personまきな edit2025.12.01

からだの関係も遊ぶことにも疲れて寝てます。年齢とか言われたくないこともありました。疑似恋愛の相手も相性もあるわけで遊びだから~で自分の都合やワガママ押し付けてくる男が嫌いです。この人ならと思っても夜の店と同じこと求められて気持ち悪くなり、デート代も負担してくれてたんですが悪態をつき、私が悪いのかな?と思えてきます。過去に異性に振り回されて時間もお金も無駄にしたこと私が見る目が無いと責められたりもしました。我慢するのに疲れたんです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    あっきー 40代 男性
    まきなさん
    こんにちは あっきーと申します。
    投稿ありがとうございました

自分の気持ちに寄り添ってくれる男性がいないと、悪いのは自分の方だと責めてしまいますよね。 お仕事もハードだと思いますし、今は温泉などでゆっくり休んでください。。。

男性としての魅力と優しさはなかなか両立するものではないので、疲れてしまうのも無理ないですよ

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up