一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼氏に対しての罪悪感
visibility13 edit2025.12.01
昨日彼氏が泊まりに来たのですが、生理ちょうど3日目で被っちゃって泊まる前の日に言おうと思ってたのですが中々言い出せず、結局泊まる当日の夜になってしまい、そーゆー雰囲気になり流石に言おうと思い、「ごめん今日生理」と伝えたら、「あそうだったのごめんな」と手を止めてくれて、その後色々生理を理解しようと聞いてきてくれたりしました。
彼氏はバイトなのでもう帰ったのですが今になって、前日に言えば良かったなと罪悪感があったので、今さっきLINEで彼氏に「てか生理なの泊まる前の日に言えば良かったまじごめんね」と送ったら「えなんで生理の時あんま泊まりたくない?俺の意見になっちゃうけど生理の時こそ一緒にいときたい」と言ってくれて、それに対して「別に泊まりたくないってわけじゃないんだけど迷惑とかかけたくないなって思って」と伝えたら「迷惑とか思うわけないやん。俺に迷惑だなんて思うのNGな」と言ってくれました。これって彼氏あんま気にしてないですかね、?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら