一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

思わせぶり??相手が垢BANで連絡が取れません

visibility33 chat0 personはーと edit2026.03.28

春から高校3年生になる女子です。2月にあった合唱大会で伴奏をしていた一つ下の男の子に一目惚れをしてしまいました。元々面識は全くないのですが私はその男の子Tくんと共通の先輩がいて先輩の協力がありTくんとインスタを繋げられることになりました。私からDMをしてお互い伴奏者で優勝クラスだったこともあり、かなりDMが続きました。その中でも脈ありDMなどを沢山くれました。DMをして3日目になるところで直接会いたいです!と映画を誘ってもらいました。とても嬉しく当然行くことになりました。映画と夜ご飯をたべて帰ってお礼のDMをして少し話しているとまた機会あったら行きましょ!と来ました。その日はDMが一問一答のようで薄くて!!などはありますが全然違う態度になってしまいました。次の日も勇気を出してDMしようと思ったのですが怖さが勝ってしまいできていなくDMも Tくんから来ませんでした。次の日に先輩に相談したところTくんのインスタは垢BANされて連絡手段が無くなってしまいました。😭垢BANされたことは本当でした。先輩から証拠の写真も貰っています。先輩にお願いしてまた連絡先を貰いたいと思っているのですがこの場合やめた方がいいですか?、、せっかく映画も行ったのでこのまま終わりはいやです。長くやってしまいましたが意見お願いいたします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up