一緒にお話したい
10代後半 女性

都合のいい関係か否かがわからず悩んでいます。

visibility55 chat4 person edit2026.04.06

今15個くらい年上の好きな人がいます。
彼とは去年2月頃にXで知り合い、5月頃に初めて会いました。
趣味が合うので、たまに通話しながらゲームしたり、月1〜2回くらい会ってご飯や買い物に行っています。

初めて会った時に体の関係を持ち、それ以降もたまにそういう関係があります毎回ではなく、普通に遊ぶ日の方が最近は多いです。

普段は優しく接してくれて、毎日LINEも続けてくれてますし、色々な話をしてくれたり聞いてくれたりします。
会う約束も毎回向こうからしてくれます。
彼女はいないと言っていて、過去の恋愛の話も少し聞いたことがあります。

ただ、体の関係があることで「こうしていれば関係が続く都合のいい相手のように思われているのでは」と不安になることがあります。

また、自分自身も彼に依存しているだけで、本当に好きなのか分からなくなる時があります。
会えなかったり声を聞けなくて寂しい気持ちになることもありますし、他に女の子がいたら嫌だなと思う気持ちもあります。

都合のいい関係ではなく、恋愛に発展する可能性はあると思いますか?
もし恋愛に発展できるなら付き合いたいと思ってます。
また、私はこの人のことを本当に好きなのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh43分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up