ただ話を聞いてほしい
誰にも話せないので聞いてくれるだけでありがたいです。10代ですが、頻尿が酷くてしんどいです。
visibility20 edit2025.12.04
そして、尿意が我慢できなくてトイレに間に合わず失禁することもだんだん増えていきました。最初の方はオムツや尿漏れパットをしていたのですが、飲食店の接客業という立場であり使用はやめて欲しい、と言われました。その後は職場で何度か失禁することもあり、多大な迷惑をかけており「このままでは働けない。早く何とかして欲しい」と言われておりますが悪化する一方で呆れられてしまいました。これ以上迷惑かけないために休職を希望しましたが、いい顔はされず、人手が足りないため休むことが厳しく更に迷惑かけることになります。
市販薬を飲んでもよくならなかったため、泌尿器科を受診して薬を貰いましたが一向に良くなりません。膀胱訓練や骨盤底筋運動、出来るものはほとんど試しましたが悪化する一方です。
ほんとにこのままでは働けないし、この年で失禁なんて恥ずかしいです。直したいのに、尿意は近く、おむつからも漏れるような量を出してしまいます。新しい職場を探すにもオムツ履いてる若者なんて雇ってもらえません。
正直、こんなことで悩んで毎日死にたくなってます。友達にも漏らしたなんて恥ずかしくて相談できないし、職場にも漏らして迷惑かけてばかりです。ほんとに辛いです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら