一緒にお話したい
20代前半 男性

失恋をしました。どうしようもない気持ちに困ってます。

visibility28 chat0 personりぶら edit2025.12.07

3年半お付き合いをしていた彼女とお別れをしました。どちらが悪いというわけでもなく、根本的なところで合わないことがある、という理由でした。一緒にいる時はとても楽しいし、幸せだったと伝えてくれました。冷静に1人で考えた時に合わないなと思ったとのことでした。
最初はまったくもって受け入れられず、なんとかできないかと話しました。
思ったことをお互いに全て吐き出して、気持ちが変わることが無かったので、じゃあ別れようとお互い納得して別れました。
頭では理解しています。
正直、まだ好きな気持ちや未練が残っています。
相手が憎い訳じゃ無いのがとても辛いです。
この気持ちをどう解消すれば良いのかわからずに辛いです。
気を紛らわせようと他のことをしてもまったく集中できずぼーっとして相手のことを考えてしまいます。
何気無い思い出が浮かんで仕方ないです。
この気持ちをどうしたらよいでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up