一緒にお話したい
10代前半 女性

🇿🇦アフリカのホームタウンについて🇿🇦

visibility26 chat0 personきなこ edit2025.12.14

ドモホルンリンクルの件はもう開き直ってるので別に見てください。
(何それ?と思ったそこのあなた。私の投稿見てね
突然なんですけど、あなたはアフリカのホームタウンについてどう思いますか?(気になっただけ
アフリカのホームタウンについて、私は特別賛成!というわけではないけど、反対意見を見ていると、悪いところだけで判断されている気がします。
税金の使い方や必要性に疑問が出るのは当然だと思いますし、そこはちゃんと考えるべきだと思います。
でも、始まったばかりのことを「無駄」「意味がない」と決めつけてしまうのは早い。
反対するなら、全面を否定するのではなく、どこが問題でどう直したらいいのかを話した方がいいんじゃないでしょうか。知らない間に私たちは「アフリカ人=日本を乗っ取ろうとしてる悪い人」という境界線を作ってしまってるのではないでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up