一緒にお話したい
Tiktokを勝手に学年LINEに晒された
visibility11 edit2026.05.08
私は3月くらいにTiktokで2本「垢抜けたい」という、写真をスライドするタイプの動画を投稿していました。
そしたら約1週間前程に同級生と同じ名前のアカが私の本名をDMしてきました。バレたのだと思ったけどそれだけ、と思ってスルーしてました。
5月5日、その人のTiktokのストーリーズに「友達がTiktokやってて草w学年LINEに晒したら仲良い子ショック受けてたww」と書いてありました。
投稿に誕生日や所属部活について書いてあったからそれでバレたと思いました。
だからDMでその人の勘違いだと思わせるために他人のフリをしてしまいました。
けれどその人は「前送ってきた動画からこのアカ出てきた」と言っていました。
けど私その人に1つも動画送っていないんです。そこから怖くて既読無視をしています。
一昨日からこの事で体調が悪くて7日と8日、学校を休みました。8日にまたストーリーズを見たら「休んでて草wみんなTiktoker居るって言ってるww」と書いてあり絶望しました。
なんで学年LINEに晒されなきゃいけなかったのか、私がTiktokを投稿してたのが悪いのか、なんで私がこんな思いをしなきゃいけないのか、で頭がいっぱいです。
学年LINEに入ってないから周りがどんな反応をしてるかも分からないし、仲良い友達にもどう思われてるかも分からなくて不安だし怖くてたまりません。
学校でなにを言われるか不安です。
親にTiktokやってると言ってなかったので誰にも相談出来なくて涙止まらないし怖いし今すぐ消えたいです。
微熱で親は来週は行けると思ってるのでほんとに来週学校に行きたく無いです。助けて欲しいです。
これは私が悪かったのですか?
似たような経験がある方学校でどうやって乗り越えたか教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら