一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

好きな人と一緒に帰れたけど…

visibility14 chat0 personあんこ餅 edit2025.12.19

あんこ餅です。2回目の投稿になります。もしよろしければご意見いただけると幸いです。
前回投稿した掲示板を見ていただけるとわかりやすいのですが、今好きな人がいて、3回くらい一緒に帰ることができました。その3回目に帰る時に、「よかったらまた一緒に帰ろー!」と声をかけて「ああ、いいよ」とは言ってくれたのですが、あんまり乗り気に聞こえず、「もしかして一緒に帰りたくなかったのかな…」と不安になりながらも一緒に最寄り駅まで帰ってくれました。その帰ってる道中は普通に楽しそうに(多分)話してくれて、時間の都合で1件だけですがお店も一緒に見て回ってくれました。
そして帰り際に、私が「もしまた帰れたら明日も一緒に帰ろ!」と言ったところ「あ、ああ…」みたいに返事をしていたので、もしかしてグイグイ行き過ぎたかな!?と不安になってしまって…
そのため、今日は昨日のこともあり、年内最後の学校でしたが、一緒には帰りませんでした。(学校内では普通に話してくれてました。)そのため、気持ちを伝えることもできず……
前回の続きという形になってしまい、読みくくて申し訳ございません。脈がなくなってしまったかもしれないと不安になってしまって…
皆様の視点でアドバイスをいただけたら幸いです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up