ただ話を聞いてほしい
30代 男性

ワンナイトから好きなったみたいでまた会いたい

visibility50 chat2 personゆう edit2026.01.15

自分は32歳男で相手は42歳の女性です。
飲み会の2次会で意気投合して相手とセックスしました。
自分は既婚者で相手は独身です。
LINEを交換してまた連絡するねと終わったのですが相手のことが忘れられず連絡をとりました
日程を伝えて約束して
相手からまた明日、連絡すると言われ1週間連絡がきません。
「何日の夜空いてますか?」とLINEしました。
これはもう返信は来ないのでしょうか?
相手のことが忘れられません。
不倫になるのは、わかっているのですが
会って話をしたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh48分前
    えむ 30代 女性
    初めまして^_^
    不倫もワンナイトも経験あるので答えさせて頂きますね。男性の方ですね。
    その方とは元々知り合いとかではないですかね?
    アプリとかですか?

今はそうなってからまだ日が浅いのて気持ちも高ぶってるかと思います。
    お気持ちは分からなくはないです…!
    元々の知り合いではない場合、案外切れやすい関係だと思います。
    続いたとして半年くらいですかね。
    元々の知り合いの場合は、自分が逆に面倒くさくなってきた時に言い方は悪いですが切る(対応する)のが大変になります。

私は元々知り合いの方と不倫になってしまったのでちょっと後々面倒くさかったです。(私が独身側)
    ワンナイトの人は紹介経由で元々深い関係性も無いため 距離をあけたらお互い空気を読んで終わりました。
    会おうと思えばどちらも会える方ではあるんですが
    自分の中でもう整理出来ているので
    もう連絡もしないし会う事もないでしょう。

ここから本当に先に進みたいか1度しっかり考えられてみてください😊
    よいか悪いかは横に置いて、経験からの回答をさせて貰いました。少しでも役に立ちますように。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up