一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

3年経っても忘れられません

visibility56 chat2 personヒト edit2026.01.30

中学生の頃好きになりました、相手は好きな髪型になってくれたりしたのですがよく会話するってほどでもなかったように感じます。高校受験に自分が失敗してしまい駅は同じなのですが違う学校になりました。そこからは忘れようと思ってなるべく電車で合わないように三年間過ごしました。しかし、この前電車で道を譲った相手が友達だったらしく再会しましたその時に忘れられたかな?と言われました、受験日でとっさのことだったので何も言い返せなかったです。 自分の行動力と勇気のなさに失望します。
リアルの友達や家族に恋愛相談はできないのでこ分からないのですが何か意見が欲しいです。質問がいただけたら答えます
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh9時間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ヒトさん、こんにちは。
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

3年経っても忘れられない人がいるのですね。
    それだけ、特別な思いを抱いていることが伝わってきます。

受験日に電車で会った友達が、中学の頃好きだった人なのですか?その方の連絡先はわかるのでしょうか?

とっさに何も言えなかったとのこと。
    もしも十分な時間と行動力と勇気があったら、お相手になんて伝えたかったですか?
    よかったら教えてくださいね。

お気持ちが少しでも軽くなりますように。
    もしよかったら教えてくださいね。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up