一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

親子以外の人間関係を一切経験せず30代や70代まで生きて死ぬ未来が見えてて人生勿体ないんじゃないかと

visibility307 chat4 personV2eKvz1KDx edit2025.12.27

現実的に47歳母が精神疾患2級であってしかも身体障害甚だしいのと一人暮らしさせてくれないのと転居転職禁止されてるのと母と私は現実的に離婚した父の会社で勤めてるのとそれ以外の同僚がいないのとリア友も誰もいないのとDiscordサーバとLINEオプチャと転職エージェントと転職エージェントのようなものを40回近くbanされてるからこの5年近く親子関係しか全く経験してないしなんなら子供の頃から一度も異性関係持ててないし友達という概念すらも理解できていないしテレ朝しか観てなかったせいで26歳ぐらいまで恋愛感情という概念すらも獲得できなくてしかも母から女性は全員男をだまくらかすだの母の人生しか恋愛の参考文献がないのとそもそもとして友人関係すらも(母に関しては精神病の友人ばっかだったけど全員おかしかったので縁を切ったのとその前の普通の友達らの連絡先を母の母から勝手に処分されてずっとぼっち)全く以て作るな的な話しか教わっていないおかげで恋愛関係どころか人間関係すら構築できておらず三十代なっても70代なっても親子関係以外全く人間関係構築できずに死ぬことが現実としてあり得るし童貞のままだし絶対人生の楽しみ方間違えてるはずであるから相談者はどうしたらよいのですかこう正しく現状を憂うべき視点を持ったのは純愛物のコンテンツの十分な摂取によるものですでも26歳じゃあまりにも遅すぎますよね性の解決についても期限切れてそうですしなお母はコギャルであって家も学校も居場所がなくて男の人をだまくらかして生きてセックス依存症になるしかなかった10代とかであって20歳にして父からのストーキングから逃げられずできちゃった婚となった経験があるのですけど
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    あっきー 40代 男性
    V2eKvz1KDxさん
    お悩み投稿ありがとうございます

なかなか大変なご家庭だったようで、ここに書かれていないことも含めかなりおつらい経験をされたのだと思います
    頭の中で色々考えても始まらないので、実際に行動して問題を一つひとつ解決していきましょう。

まずは風俗に行って女性経験を積んでみてはいかがでしょうか。
    生活保護で多額の貯金は認められないとしても、節約して数万円を捻出することは可能なはずです。高級店の方が容姿・接客レベルが高いので5万円以上の店が良いと思います。
    その際、童貞である旨を伝えた方がスムーズに接客してもらえるので恥ずかしがらずに申告しましょう。色々な意味で発見があると思います

次に、世帯分離について
    一人暮らしできないとのことですが、これはお母さまのご意向でしょうか?
    もし生活保護上の理由であれば、世帯分離が認められる可能性があるのでケースワーカーに相談すれば家を出ることも可能です

自立について
    生活保護、障がい者年金などで生活できてしまっているかもしれませんが、ご認識の通りこのままでは今の鬱屈した状況が今後も続くことが予想されます。
    まずは短期のバイトなりパートなりしてお金を稼ぐ経験をしてみてはいかがでしょうか。お金を自分で稼げれば今の家から出て精神的・物理的に自立することも出来ると思います。確かにお母さまのことは心配ですが、近所に住めば様子は見に行きやすいですし、むしろ現状のままだとお互いに依存してしまって共倒れになることが気がかりです

働くことは大変ですし、(風俗接客中ではない一般の)女性はキツイ人が多いですから、ひょっとしたら今の状況の方が楽だと感じるかもしれません。しかし、そうなると今の生殺しの環境から脱せないことになります。現状に不安を感じているのであれば、少し一歩踏み出してみませんか。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up