ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

人生、何時終われますかねー。

visibility14 chat0 personなな edit2026.06.09

母親から虐待され父親はよく分かりません。レイプしてきた従兄弟は最近、急性白血病で亡くなり、生まれてこの方小学校、中学校、全ての年で見事に虐められて、顔も可愛くなければ取り柄なんてひとつもなく、毎日自己嫌悪に覆われてます、自己嫌悪が強くなると今○ねる!○のうと考え、自○行為に手を出そうとし、ギリギリで耐えて苦しんでます、母親は聖書を読め、弟の非行を私が弟と遊ばないから、構ってあげないからと非行の理由にします、自分が嫌いだからって私と弟が不安がってると適当な理由を使って父親を警察に追放しました、昨日は。人生難しいですねいつ終われるんでしょうか。私はいつでもいいです、今からでも。
自己嫌悪ももういりません、疲れ果ててます、これを打ってる最中でも、脳裏にはちゃんと自○行為したくて溜まりません。綺麗事なんてないこと知ってますし、これから先幸せになれることなんてないんであろうと知ってます。
いつ、終われますかね。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up