一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

急に彼氏にブロックされました

visibility34 chat1 personチャン edit2026.03.07

1月に付き合って2ヶ月しかなってません。
しかしわたしの事情で付き合って3週間ぐらいになった時遠距離になりました。
ただそんな長期間ではないし3月中盤ぐらいには帰る予定でした。
元々連絡の頻度がマメではなかったんですが1日1回ぐらいは連絡しました。
しかし2月後半から連絡が少なくなりました。仕事が忙しいって言う理由でした。
流石に1週間以上連絡ないのは心配だったので連絡してみたら返ってくるねはブロックでした。
SNSも同じく1週間以上活動がないので本当に忙しいのはわかります。
最後の連絡も自撮りみたい、可愛いとかの愛情表現や帰ってくる日をD-Dayで数えた彼氏だったのでもっと戸惑っています。
ただ仕事が忙しいだけで彼女をブロックすることもありますか?それで戻ってくる場合もありますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up