一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

職場恋愛に関しての質問

visibility25 chat0 personピクシー edit2025.12.26

25歳社会人男性です。自分は早番なのですが同じ時間に勤務している女性が好きになりました。初めて出会ったのは半年以上1年未満前です。彼女は新入社員として自分と同じ店舗所属になりました。初めは全く興味がありませんでした。しかし、ここ数ヶ月で気になりだしました。彼女は非常に仕事のできる方でどんどん成長していって、頼れる存在となりました。その優秀さが好きなところの1つです。そして、接客業なのですが入社した理由が人見知りを克服するため、と言うぐらいなので大人しめで話題を振れば愛想笑いかちょっと返してくれる程度で相手からはほぼ来ないです。ただその短い会話の中で見せる彼女の笑顔、素敵な声に惹かれました。一緒にいて楽しいですし正直仕事が楽しみまであります。それになにより優しいです。自分は残業や業務を基本的に背負うのですが私やります、𓏸𓏸さん休んでくださいと言った気遣いをしてくれます。そんな彼女を気になっているのですが自分は恋愛経験がほぼありません。1度ありますがネット恋愛なうえに2ヶ月で別れてしまいました。友達もいなくて職場恋愛なのに職場の人に相談するのもどうなのかと思い誰にも話せてません。どういった手順でいくのがいいですか?あと彼女に恋人がいるのかわかりません。直接以外で確認する方法ありますか?拙い長文すみません。この相談は仮に彼女に恋人がいなかった体で協力して貰えると嬉しいです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up