一緒にお話したい
30代 女性

告白して失恋しました

visibility31 chat0 personひよ edit2025.12.30

30代後半、恋愛経験なし女性です。3年前に気になる相手ができました。彼とはオンラインゲームで知り合いました。内気な性格のため積極的に誘うことができませんでしたが、SNS で繋がっているだけで満足でした。しかし最近になって彼がパートナーを探すつもりだと知り、その前に区切りをつけようと告白して振られました。初めての失恋がとても辛いです。ただの遊び仲間としか思われていなかったのは予想していたので、そこまでショックではなかったです。友人としてでも側にいたかった。けれど彼にパートナーができるところは見たくなかった。全てを失った気がして苦しいです。元々あまり恋愛自体に積極的な方ではなかったのですが、新しく好きになれる人を探したら楽になれますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up