一緒にお話したい
30代 女性

告白して失恋しました

visibility258 chat7 personひよ edit2025.12.30

30代後半、恋愛経験なし女性です。3年前に気になる相手ができました。彼とはオンラインゲームで知り合いました。内気な性格のため積極的に誘うことができませんでしたが、SNS で繋がっているだけで満足でした。しかし最近になって彼がパートナーを探すつもりだと知り、その前に区切りをつけようと告白して振られました。初めての失恋がとても辛いです。ただの遊び仲間としか思われていなかったのは予想していたので、そこまでショックではなかったです。友人としてでも側にいたかった。けれど彼にパートナーができるところは見たくなかった。全てを失った気がして苦しいです。元々あまり恋愛自体に積極的な方ではなかったのですが、新しく好きになれる人を探したら楽になれますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    メンバー
    あっきー 40代 男性
    ひよさん
    お悩み投稿ありがとうございます

気になる男性との失恋はつらいですよね、、、
    しかし地震や台風のように皆嫌だけど不可避的に起こってしまう出来事はありますし、一度壊れたコップは接着剤でくっつけても完全に元には戻せません。
    その男性を忘れられるかは何とも言えませんが、ひよさんを大切にしてくれる男性は必ずいるはずです。
    今はマッチングアプリなどで簡単に出会えるので是非新たな恋に踏み出してみてください!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up