一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

好きでもない人にキスってできるものなんですか?

visibility186 chat1 personあめゆき edit2026.01.01

数ヶ月前から過疎配信者にガチ恋をしています。その人はリスナーさんと結構会うタイプの人なのでこの前会う機会がありました。そこでまぁいろいろありまして、相手からキスを提案され、しました。
私はその人のことが好きなので全然嬉しかったんですけど、多分相手は私を恋愛対象として見てないはずなんです。なのにキスの提案をされて、頭の中がぐちゃぐちゃです。勘違いしてしまいそうになります。
私はキスは好きな人としかしたくないのですが、やはりそうではない人もたくさんいるのでしょうか?教えていただけると嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    あめゆきさん
    お悩み投稿ありがとうございます

結論から申し上げると、できちゃいます笑
    「好き」の意味によりますが、男性視点で言えば、実際に付き合ったり結婚を見据えるというような恋愛対象でなくても女性として魅力を感じているのであればキスできるという意味です。
    だから、女性よりも男性の方が一般的に「好き」のハードルが低いかもしれません

あめゆきさんと同じ意識の男性も存在しないことはないですが、日本に3人位しかいないと思います。
    余程タイプでなかったり嫌いな相手でない限り、普段何とも思っていないクラスの女子からキスする雰囲気になったにもかかわらず「君は恋愛対象ではなかったから」と断る男子は1万人に1人もいないのではないでしょうか

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up