一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

気になっている人が10代だった。アプローチしてもいいのだろうか?

visibility37 chat0 personタイマツ edit2026.02.26

役者をしている25歳男です。
1月から3月までの演技のワークショップに通っており、その初回の授業でたまたま掛け合いのペアになった女の子と3回ほど一緒に帰っています。(3回とも私から誘っています。一緒に帰ってない日は大体相手が休みの時です。)
可愛い系というより綺麗系で、言動が大人びていたため20代だと思っていたら、演技系の専門学校に通う19歳でした。
相手が10代で自分が20代半ばという点、3月までとはいえワークショップという閉鎖的コミュニティの年上からの誘いのため断りづらくなってしまっているのではという点から、明確なアプローチは出来ずにいます。
アプローチしていっていいものか意見をお聞かせください。
帰り道で話している時の距離が近い、3回目からお互い何も言わずとも敬語が外れタメ口になった、話が途切れそうになった時にすぐ次の話を切り出してくれる、昔患った大きな病気や仲のいい友人、平日や休日の過ごし方などパーソナルな話をしてくれる事から、嫌われてはない、と思いたいですが…
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up