一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
障害年金受給者ですが保険は必要ですか?
visibility90 edit2026.01.05
実家暮らしなので火災保険入ってますが、物価高で固定費見直して
色々出費を減らしたいのですが、火災保険は解約したほうがいいですか?
それとも念のために入っておいたほうがいいですか?
自分が火災の原因になるかもしれないし、近所両隣が火災を起こした時
被害があったときは自分で入ってる保険しか保険がおりません。
今腰痛が酷くて整形外科、接骨院、カイロプラクティックとマッサージ色々試しましたが
なかなかすぐには効果が出なくて出費がきついです
三日に救急車呼んで私立病院で診てもらいましたがMRI撮って痛み止め飲んで腰にエレキバ
ンみたいなものが貼られていただけでMRIの結果見せてもらっていないし
帰りは自腹でタクシー帰りで、救急車呼んだのが失敗でした。無駄金でした。
腰が痛くてまともに食事も食べれていません。カップラーメンや菓子パンやお菓子が増えてます
痛みのストレスでイライラして寂しいしまだ死にたくないけど、やっぱり死にたくなります。
頼れる人が民生委員のおばちゃんだけですが、なんか知識が乏しくて頼りがいが無いです
良い人でたまにおすそ分けでカレーやおにぎり持って来てくれたりして感謝はしてますが
履きだしたい愚痴が相手が女性なので言えません。
話がずれましたが、保険は解約したほうがいいですか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら