一緒にお話したい
20代後半 男性

彼女が過去の恋人との性体験を語る

visibility63 chat0 personなあ edit2026.01.26

アプリで出会い付き合って2ヶ月の彼女がいます。

彼女が平気で過去の恋人との性体験を肯定的に語ります。
朝までしてて狂ってたとか気持ちよくぐっすり眠れたとか首締め好きとか。
それを言われたときは何て返したらいいか分からず適当に合わせて返してしまいました。
でも内心とても嫌な気持ちになりましたし、そんなこと言わなくても良くないか?という気持ちです。
お互いが気持ちよく楽しめるように性的趣向について話題を振ったのはそうなのですが、過去の経験まで共有はしてほしくなかったのが本音です。
ただこういうのが好きとかこうしたいっていうことだけ聞きたかった。

私が話題を振ったのがいけなかったのかもですが、過去の恋人との性体験を肯定的に話してくるのは、恋人として見られていないのでは?とかセフレ程度にしか思われていないのか?と疑心暗鬼になってきています。

毎日ラインしていますし、昼デートの予定も積極的に立てています。
ただ家に行ってみたい話をしても汚いからと断られます。
初めて会ったときからとても積極的だったので恋愛ごっこもできるセフレが欲しかっただけのようにも思えており将来を考えることができなくなってきてしまいました。

第三者視点でこれはセフレ扱いなのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up