一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

妻が2歳の子供を連れて弁護士を立てて別居しました。

visibility14 chat0 personション edit2026.02.17

12/5、妻が2歳の子供を連れて弁護士を立てて別居しました。現在約3ヶ月子供と会っていません。
妻と普通に電話や会話がしたいそして何より子供に会いたい気持ちで毎日心が苦しいです。
離婚はするつもりですが、子供とこれから過ごせないと思うとこの先の人生やっていけるか不安で何も手につかず毎日泣いている日々が過ぎていきます。
何かいい方法はありますか?
面会交流は調停では言いましたが、今は私のDV(精神的暴言)の理由によりすぐに面会は厳しいとのことです。
面会したとしてもだからいいってわけではなく、以前のように生活できないという辛さがここにはあります。
気持ちを和らげたいと望んでいます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up