一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
田舎に住むか都会に住むか
visibility36 edit2026.03.07
しかし、最近できた彼女にそのことを話すと、私は地元の福島から離れるつもりは無いという返答でした。
まだ付き合ってから長くないこともあり、考える必要はないのかもしれないのですが、転職しようとしている夏までに時間がないのと、彼女の女性としての時間を奪ってしまうことから、早く決めた方がいいのかなと思ってしまいます。
そこで、質問なのですが、福島に残り彼女と同棲→結婚を目指すべきか、別れて関東圏に行くべきか、どちらがよいのでしょうか。
一応遠距離の案もあるのですが、彼女的には微妙そうでした。(付き合いが長くなれば変わる可能性もあるかもですが)
拙い文章で申し訳ないのですが、ご意見いただけると助かります。
また、足りない情報等ありましたら、お伝えできる範囲で答えますのでコメントよろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら