一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

毎日考えてしまう、本当に辛いです。

visibility35 chat0 personほし edit2026.02.27

2/14にバ先の好きな人に本命ですと言ってチョコを渡したら、連絡先を交換しようと言われて、そこからLINEのやりとりを2/16までしました。最後の私のメッセージに5日未読からのようやく2/21に既読・リアクションのみでした。旅行に2カ国、それぞれ別の友達と行くと言ってたので、未読期間は旅行中だったとは思います。2カ国目の旅行はおそらく、現在〜3/1までです。LINEのやり取りで、バイトじゃない時に今度会おうねとか3月までは暇な感じ?と聞かれているので、3月誘ってくれるかな?と期待してしまっています。好きな人はバイト辞めるのでバイトではもう会えません。雑談LINEが終了してしまっているのはやはり脈ナシなのでしょうか。旅行とかで忙しいからでしょうか。まずは旅行終わるまで待つことが1番かもしれませんが、この待ち時間が辛いです。不安だし、やっぱり脈ナシなのかなと、確定はしてないのに勝手に振られた気分になって涙が出ます。どうしたらいいですか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up