一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 男性

別れた彼女と離れたくない

visibility22 chat0 personさとる edit2025.12.03

3日前に彼女に振られました。今日から同棲予定で、その2.3週間でマリッジブルーになってしまい、したくなくなってしまったみたいです。その時に違う男性から言い寄られていてその人のことも少し気になってしまったと言われ、モヤモヤしてしまった以上そのまま彼女的にもこのままあなたといて彼のことを後悔しながらは暮らせないと言われました。
その時ほんとはふるつもりじゃなかった、あなたと別れたことも後悔すると思う、けどいまのままはあなたとは暮らせないと言われました。こんなことが起きても彼女が大好きです。
粘りましたが今は意思が固く、涙を飲んで連絡待つねといいながら決別しました。
しかしその後でも連絡したい気持ちが病みません。連絡するとしてもどのくらい待った方がいいのか、それとも相手から連絡が来ることを祈り待った方がいいのか(これはかなりつらいです)
皆さんの意見をお聞きしたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up