受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 男性

別れた彼女と離れたくない

visibility249 chat4 personさとる edit2025.12.03

3日前に彼女に振られました。今日から同棲予定で、その2.3週間でマリッジブルーになってしまい、したくなくなってしまったみたいです。その時に違う男性から言い寄られていてその人のことも少し気になってしまったと言われ、モヤモヤしてしまった以上そのまま彼女的にもこのままあなたといて彼のことを後悔しながらは暮らせないと言われました。
その時ほんとはふるつもりじゃなかった、あなたと別れたことも後悔すると思う、けどいまのままはあなたとは暮らせないと言われました。こんなことが起きても彼女が大好きです。
粘りましたが今は意思が固く、涙を飲んで連絡待つねといいながら決別しました。
しかしその後でも連絡したい気持ちが病みません。連絡するとしてもどのくらい待った方がいいのか、それとも相手から連絡が来ることを祈り待った方がいいのか(これはかなりつらいです)
皆さんの意見をお聞きしたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ヒロシン 30代 男性
    さとるさん、初めまして!
    ヒロシンと言います!気になったので、コメントさせていただきました!

彼女さんと別れてしまってとてもお辛いですよね…。
    しかも彼女さんの別れの言葉も正直よくわからないなと感じてしまったので、さとるさん的にもあまり納得のいかない別れなのかなと勝手ながら想像してしまいました…。

さとるさんが彼女さんからの連絡を待つと別れ際にお話されたかと思いますが、具体的にどんな連絡が来るのを想定されてる感じなんでしょうか?
    教えていただきましたら幸いです!
keyboard_arrow_up