一緒にお話したい
気になる人がいます。
visibility37 edit2026.03.04
先日初デートをしましたが、その日は夜も遅かったためホテルに泊まり体の関係も持ってしまいました。
次回も会いたいね!俺の事嫌わないでくれるなら彼氏になりたい!と前向きなお返事をいただきその日はお別れしたのですが、今まで毎日返信が来ていたのに突然メッセージが途絶えてしまいました。返信が来ないのは私が嫌わないでいてくれた安心からなのか、会ってみてやっぱり違ったと思われてしまったのか分からなくてとても不安です。
待つべきなのか・切り替えた方がいいのか、どんな事でも構いませんので、教えていただけると嬉しいです。
彼は自分の外見と声にコンプレックスがあり、嫌われるのを恐れて最初は心を開いてくれませんでしたが、毎日のやり取りと数回の電話で私に心を開いてくれました。
そんな彼が大好き、愛してると沢山伝えてくれるので、私もいつの間にか惹かれていきました。
1度彼のスマホが壊れてしまい連絡が2ヶ月ほど途絶えてしまいましたが、彼が再びマチアプに課金をし「私と話したかったから」と連絡をしてきてくれたのでこの子を信じようと思いました。彼は元々返信が遅いタイプで、返信するタイミングを失い返信が遅くなることが多いそうです。彼の友人にも同じように接しているそうです。
私は気になる異性がいるとグイグイいくタイプで、返信もマメなタイプです。なんでも尽くしてしまい、本気で好きな相手には体も許してしまいます。
連絡が来ないと心配でしつこいくらい追いLINEをしてしまうし体の関係もあるので、彼が冷めてしまったのかなぁと不安になっています。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら