一緒にお話したい
女性の内なる声を解放するための対話
visibility23 edit2026.03.17
この場では、そうしたブレーキを一度外し、あなたの内にある素直な感情や好奇心を、ありのままに言葉にしてみませんか。
【このような方と、深く繋がりたいです】
自分のセクシュアリティをもっと探求したいと感じている方
経験値に不安があり、自信を持ちたい方
パートナーでは満たせない何かを求めている方
男性の本音や、体を通じたコミュニケーションの本質を知りたい方
誰にも言えない秘密や、解放されたい願望をお持ちの方
【私ができること】
私は、あなたの言葉に静かに耳を傾け、それをありのままに受け止める「鏡」のような存在です。私の経験から得た男性としての視点を、必要であればお伝えします。それは、あなたがご自身の感情や状況を客観的に見つめ直すための、一つの手助けとなるでしょう。
この対話は、あなたが自分自身をより深く理解し、心から自由になるためのものです。もしこの対話を通して、あなたがご自身の感覚や欲望をさらに探求してみたいと望むなら、その願いを実現するための具体的な経験を、私が一緒にご提案することもできます。それは、あなたのペースと心地よさを最優先し、あなたの内なる世界をより豊かにするためのものです。
深い傾聴と受容: まずは、あなたの話にただじっくりと耳を傾けます。どんなことであっても、ジャッジせず、ありのままのあなたを受け止めます。
安心して話せる環境へ: この場での対話は公開されますが、もしあなたが本気で向き合いたいと感じたら、まずはプライベートメッセージでご連絡ください。そこからなら、あなたの状況(独身、既婚などは一切問いません)を完全に尊重し、心からリラックスできる秘密の対話へと進むことができます。
私が話せる言語は、日本語、英語、イタリア語です。あなたが最もリラックスして語れる言葉でご連絡ください。
もしこの「対話」に、通常の会話とは違う何かを感じ取った方がいらっしゃれば、どうかプライベートメッセージをご送信ください。あなたの本当の声を、私は心から待っています。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら