ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

離れたいのに離れられません

visibility22 chat0 personぴぴ edit2025.12.23

誰にも言えなかったので聞いて欲しいです。

現在25歳、大学生の22歳の時にアパートの修理で来てくれた方と仲良くなりました。結婚していて子どもも2人いる12個上の方だったので安心しアパートの修理も無事に終わったところ、そこからその人は用もないのに家に来るようになりました。

今思えば警察に相談しないといけない案件でしたが、当時の自分は誰にも相談できず受け入れるしかできませんでした。毎回怖いなと思いながら、でも色々やってくれていたので断れなくて、ご飯に行ったり映画を見に行ったり、少し経つとキスされたり身体に触られたりしたのですが嫌と言えませんでした。またそうなってしまうと本当に誰にも相談できず、そのまま関係が続いて3年経ちました。

今は大学も卒業して就職したので家も引っ越して遠くなりました。

連絡先をブロックすれば離れられるのも分かっているのですが、一緒にいると段々と楽しくなってきて、始まりは確実に犯罪だったのに、その人のことを好きになっている自分がいます。

おかしいことは承知なのですが、離れたいと思っていても離れられません。連絡先にブロックすればいいのになぜか寂しくて出来ません。

9月から適応障害になってしまい休職しています。
確実に不倫をしているからなのですが、それなのにその人のことが好きなんです。自分でも感情の起伏が激しくてどうしていいか分からなくなります。

また、その人もそんな感じの人なので、今年会社で横領事件を起こしています。。それで別居になっていたのですが、その時も私と会ってたくらいなので、多分罪悪感とか微塵もない人なんだと思います。過去にも浮気していて内容証明を送っていることも奥さんのSNSでみました。奥さんのSNS見ちゃうネトストもどうにかしたいです。見ても関係ないしいいことないのに、不幸になればいいのにとか思ってしまいます。ほんと人として最悪です私は。

連絡先ブロックしたらいいのも自分の人生を充実させればいいのも分かっているのですが、できる気がしません。会いたいとさえ思ってしまいます。バレたら私が慰謝料請求されるのも分かっています。

自分がおかしいことしているのもわかってます。連絡して会えませんか?って聞いて会ってるんです。
でも本当は離れたいんです。本当に心から離れたいって思うのに、離れられないんです。辛いです。
こういう経験ある方いないですか?どうしたらいいか教えていただきたいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up