一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

このまま一緒にいていいのかわからない

visibility34 chat0 personA edit2025.10.31

20代会社員です。
約9ヶ月ほど付き合っている彼氏がいます。私は彼のことが大好きです。3ヶ月ほど前から彼のメンヘラが強くなってきました。1週間に1回、多い時は3日に1回のペースで自分と一緒にいたら不幸になるや、一緒にいない方がいいんじゃないかと言ってきます。彼がその気持ちの時は連絡も少なく会っても態度がそっけないです。毎回、私が自分は好きだから離れたくないと言ったり、気持ちを伝えたりして元に戻ります。元に戻った時は毎回、自分も本当に好きで離れたくなんて思ってない、大好きだから一緒にいたいと毎回言ってきます。将来のことも真剣に考えてくれているそうです。彼のことが大好きで、自分も生涯を共にしたいと強く思っています。だからこそまたいつ別れ話をされるか不安で仕方ありません。どうしたらいいでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up