一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼氏への嫌悪感と対処法
visibility43 edit2026.03.25
家で裸で過ごすのはおかしいと何度か注意したが半年たったくらいにようやくやめてくれ^_^したが、
それでも言われたことに対しての生理的嫌悪感が強く、それ以外は好きなのですが、どうしてもそこが引っ掛かり、妹と実家にいると言う事実に私が精神的に不安定になり、
彼氏に引っ越して欲しいと言ったら実家の隣の家に引っ越したのですが、もっと妹と物理的に距離をとって欲しい、もっと遠くに引っ越してと言ったら、「隣に引っ越したのにそんなん言うのは一般的じゃない。料理を作ったものをまずいって言われるのと同じ」と言われました。
許す許さないより生理的嫌悪があるから離れてと言うのはおかしいのでしょうか
比べられた方により自分の体が見れない、そんなふうに妹がしていた彼氏の体も見れない、他人の体も見れない、全て気持ち悪いと思ってしまうようになりました。
どうしたらこの嫌悪感はきえるのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら