受付終了
一緒にお話したい
10代前半 その他

同性が恋愛対象の人と話したい

visibility255 chat2 person退会したユーザー edit2025.11.06

私はレズ寄りのバイです
同性の方としっかりお付き合いをしたことがないので
経験者の方と経験してない方、今同性の人に片思い、お付き合いしている方とお話できたらと思います!!
愚痴や相談、雑談なんでも構いません!!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    睡眠ぬ 10代前半 女性
    こんにちは〜〜!今同性の子に片想い中のレズビアンです!!私もなかなか同棲が恋愛対象の方とお話しする機会がないのでぜひぜひお話ししたいです!

今好きな子(初恋)は恋愛経験のないメタルドラマーの子なんです!めちゃくちゃ可愛くって会うたびに手を繋いでお話ししたりハグしたり、休憩時間には膝枕や頭なでなでしてます!

ちょうど昨日ドラマーちゃんが「頭なでなでされるの好き」と溢していました、私は恋に振り回される愚かなヲンナなので思わず「他の人にも撫でさせてるの?」と食い気味に聞いちゃいました…ですがまさかの予想外の回答。「もともと人に触れるの嫌いだよ、あなた以外はね」となんともメロい言い方をされ見事に射抜かれました…

そんな感じ割と楽しく恋愛しています!あなたのお話もぜひ聞かせてくださいな🫶!
keyboard_arrow_up