一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
未練タラタラなよなよ男
visibility28 edit2026.03.05
事の成り行きは、某バトルロワイヤルゲームの全盛期時期にTwwiter(現X)で知り合い、ゲームや会話をして仲良くなりました。そこで一回付き合い、三か月くらいで別れ。一年くらいなんやかんやで疎遠になり、その後もう一回SNSがつながりお互い気持ちが残ってたということで復縁。また三か月程度で別れて。そこから2,3年疎遠になったり、話したりして自分の就職活動が始まり、一回会ってその時にいざこざでまた疎遠。その年の冬(去年)にもう一回会って今現在に至ります。その今現在というと、やはりまた疎遠で今までよりひどいような気はしてます。
こんな状況になっても正直まだめっちゃ好きです。遠距離は絶対無理だからって話すたびに言ってて、近かったらよかったのにやお兄ちゃんだったらみたいな風にいわれてて、近くなればもしかしたらまた行けてうまくいくと思い、東京に行く決断をしました。
正直めっちゃきもいですし、俺自身も今の状態が嫌ですが、復縁またはもう一回仲良くしたいです。何かアドバイスございませんでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら