受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

幼なじみの気持ちが分かりません

visibility207 chat3 personみみ edit2025.10.30

幼なじみと付き合いたいです。今は連絡等何もしてないですが、高校生の時はお互いの誕生日にプレゼントを送ったりラインをしたりしてました。
今は年1回彼含めた幼なじみとその家族でBBQをします。その際にずっと一緒いてくれたり、同じグラスに入ったものを飲んだり、暗くなってから私がお肉とかを焼いてると口にご飯を入れてくれたり、他にも幼なじみはいるのに私にその日の写真を送ってほしいと言ってきたり。
それ以外では彼のバイト先に行った時、いつもレジをしてくれたり、見つけたら駆け寄ってきてくれたりします。

ただ親しくなんとも思ってないのか、彼がどう思ってるのか分からなくて。付き合いたいのですが幼なじみなので気まずくなったらと思うと行動できません。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up