ただ話を聞いてほしい
友達として好きか、恋愛として好きか
visibility38 edit2026.04.04
お互い美術系の分野が得意なため彼からの誘いで、1か月前、公園にスケッチへ行きました。
お花見をしてスケッチをして、カフェでお茶した流れです。そこではプライベートな事、将来の夢を聞かれたり、ツーショットを撮ったりしました。
当日以外で、彼から、純粋なラブソングの曲をひとつおすすめしてくれたり、重いものを持ってくれたり、体調を心配してくれたり、髪型を褒めてくれたり。また次出かける日も決まっています。
LINEの連絡頻度は30分〜3時間と即レスではないですがちゃんと何かしら返してくれます。
気にかけてくれて話すことが多くなる度に
安心感だったりでだんだん惹かれて彼の事を考えるようになってしまいました。
友達であるから、大切にしているのでしょうか。
それとも恋愛として好きだからなのでしょうか。
思わせぶりなのかも、もしキープだったら、いや好きなのかな、と気になって、でも直接聞けず、ここで相談させていただきました。
どう思いますでしょうか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら