一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

本当になんとかしてくれたんですよね?

visibility29 chat0 personもりゆう edit2026.04.08

今日クラス替えがあったんですけど、その中で友達はいました。けど、僕小学校の頃に散々嫌がらせされて来て、小6の頃担任に相談もしました。言ったんです。「あいつとは中学校でも同じクラスやグループにしないようにしてください」って。先生は「わかりました。絶対になんとかします」って言って、指切りまでしたんです。その次の日、その担任に呼び出されて、「お前が進む中学校にあいつ(以下N)とは一緒にさせないでって言ったら、わかりましたって言ってたから安心しな、残りの学校生活も、先生が対策します。」って言われたので、安心しました。このまま中学校に進学して、1年生は本当にクラス違ったんです。でも、今日クラス替えでNと同じクラスになって。担任もNに贔屓して、Nが初日から教室で思いっきり叫んだけど、担任はなにもなかったようにするだけでした。迷惑だし、その担任も嫌いだったので「いや、お前と同じクラスかよ。」ってわざわざこっちきて舌打ちしてくるし、なにも言ってないのに「お前今この俺にキモイって言っただろ」とか。しまいにはNの友達の前でNが、「こいつ、自分のことイケメンだと思ってたぁwww」って言って自分の評判落としてくるんですよ。Nは男子が女子と話してただけで爆速でそのこと広めて、ゲイだの、ロリコンだの嘘のこと言って広めるし、自分、違う小学校から来た女子と親友になってて、その女子も同じクラスだったからNいるし話しかけづらいし、どうすりゃいいんでしょう?不登校になるわけにはいかないんですよ。あぁ、サノスの指パッチン使えたらなぁ。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up