一緒にお話したい
10代後半 女性

大学のテストでのこと

visibility34 chat0 personもここ edit2026.01.22

最近通っている大学がテスト期間に入り、私も色々な講義のテストを受けていました。その内のとある教科にて、テスト終了後に自身の学部を書き忘れていることに気が付きました。慌てて教授れ報告し、記入していいか聞いたところ、ダメだと言われてしまいました。しかし焦った私は、席に戻るフリをしつつ、手元でパッと書いてしまったのです。それが教授に見つかってしまい、「あなたのしたことは非常に悪質です。全教科の単位を無くすとまではしませんが、減点はすると思います」と言われてしまいました。自分が100%悪いと理解し、受け入れているつもりですが、授業に全て出席し、テストの出来も良かったために、とても苦しいです。ずっと教授の言った「悪質」という単語が頭から離れません。単位を落とした場合、親になんと言えばいいのかも分かりません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up