ただ話を聞いてほしい
私が100悪いんですか?
visibility43 edit2026.04.11
高校生で1年以上付き合ってる彼氏と昨年12月に喧嘩した時のことです。
私たちはどっちも部活でバンドしているんですけど、私が彼と付き合う前に外のライブに出た事があって、そのライブにオーキャンで知り合った男子(A)が見に来てくれました。
AからたまにAが出るライブに誘われるるですけど、1人で行きたくなくて適当に理由つけて断っていました。でも私のライブは来てくれたし行かないのも申し訳ないと思って、断ったライブのインスタのストーリーに「お疲れ様!行きたかったー」と返信しました。
こんな感じのAとのDMのやり取りを彼が見てすごい嫉妬して、不機嫌になってしまいました。
正直私はライブに誘われた当時は彼に許可を取ろうという考えがなく、行くの決まったら行くんだよねーぐらいので話す気でいました。でも彼が私に何も言わず異性の知り合いのライブ行ったら私も嫌だなというのを彼に言われて気づいて謝りました。
でもこれ実は昨年の9,10月あたりのことなんです。以前話したのに12月にも同じような会話と展開があって、根本的に悪かったのは私だけど
また同じことを言われて腹が立ちました。しかも彼は「確かに前AとのDM見たけど、ストーリーに返信してたのは見てない」と言いました。
覚えてないってどゆこと?と思いました。
しかもそのAにストーリーの返信をしたのは大きな喧嘩をして彼と1ヶ月くらい距離置いていた時だったので、その期間に他の男とDMしてるのがヤダなどと言われて怒られました。
この事があって「ちょっと冷めたかも」と言われてイラッとしてじゃあもうお別れしようと私が言ったりして色々揉め、彼は学校の女友達にこのことを話して「そんなやつ別れなよ」と言われたみたいです。まあそのことをいちいち私に言ってくるのイライラしますが。
たまーーーに前の喧嘩の話をされた時にあれは○○が悪いんだからねと言われて毎回ムカつきます。
これ私が悪いんですか??
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら