一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

高校生・クラス替えの悩み

visibility14 chat0 personちょこ edit2026.04.11

クラス替えをしました。高3女子です。
クラスの男子が本当に大嫌いです。通ってる高校がいわゆる底辺校なのですが、クラス30人中20人が男子でうるさいし煙草やお酒・バイク・女などで調子に乗っているので生理的に無理です。煙草臭いし、駅でバイクブンブンしててうるさいし。いちばん嫌なのはにやにや話しながら女子の近くに居たり、わざと近く通ってきたり、目が合うまで見つめてきたり、なんとかして女子の近くに居たいっていうのが目に見えてほんとうに鬱陶しい。目に映るだけでも同じ場所に居るだけでも不快で正直学校に行きたくないです。でも行かないと行けないので、どうしたら学校にいる時気持ちが楽になるのか教えてほしいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up