一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
ただ一緒にいたい相手に金銭を要求される。
visibility22 edit2026.03.03
私は、最初は女性と勘違いしていましたが全く恋愛対象と見ていなかった。たが私は段々彼と話していたら男性であると発覚し、そのまま色々話しているうちに彼を好きになってしまった。私は元々両方の人間を愛せるタイプであった、彼もまたそのタイプだった。必然と文字ではあったが会話する回数が増えていった。そして彼は配信者であった、名もなき頃から私は彼を必死に応援していき、現在に至る…狭い範囲ではあるがファンも増えていき私も誇らしかった、ある日彼はファンような支援サイトを作った頃から少し変わっていった。今までは通話することに金銭を求めて来なかったのに、会う為の計画を建てるのにそのファンサイトに入らないといけないと言われ私は?になったが、まぁ彼を応援する一環として私は入会した…そして5000円プランで15分の会話とのことだったが彼はタイマーをセットしておらず、結局以前と同じように2〜3時間ぐらいおしゃべりしてしまった。私はその時別になんとも思わなかったが、後日彼の運営と名乗る人物から彼経由で、金銭を要求された。15分券だったのに延長を延長を重ねたので、彼が運営からその延長分を回収してこいと言われたらしい。その時点でも私は?になったが、何故かそこで私も悪いと思ってしまい計4万5000円を支払う約束をした(この後も運営と名乗る人物達と少しトラブルがあったが長いので割愛する)。この会話ののち彼とは会う事ができ映画を見たり色々な事をして私は幸せの境地だった。
しかし後日色々あり元々分割で支払うと言っていたのが1万のプランで払うと思われていたらしくそれでも一悶着あり、3万を彼に直接渡す事になった。その時に彼に告げられたのあまりにも私からするとトンチキな事だった、要約すると自分と会うにはお金が必要で、私は基本人と会うのは苦手で他人に時間を作る場合は相手がお金を払って欲しい。私は混乱したよくわからなかった、でもそれを受け入れてしまった…私は本当に愚かだと思う…その日は大寒波が襲う半外と繋がった駅の構内で身体の芯から冷める感覚を未だに覚えている…どう足掻いてもおかしいのに、私はそれを受け入れてしまった…その時はその3万を受け取りにきた+私への状況説明として、時間を作ってくれたとの事。その時に前回会ってくれたのは何故と伝えると、いきなり高額な請求を負わせてしまったお詫びだったらしい、だがそれはまた運営と名乗る者に怒られたと伝えられた…
私はその時点で何一つとしてあまり納得してないのに無理矢理自分を納得させてしまった、しかも彼はその日私にバレンタインデーのチョコまで用意してると言う本当に感情がグチャグチャにされた日だった。現在、また彼と会う約束を取り付けたいと思い料金を聞くと1時間2万円と伝えられた…流石に今現在ふざけるなと、思い彼に問いただしている、もう縁を切るべきなのか…私は彼をただ愛しているだけなのに…何故それが伝わらないのか…本当に辛い…彼は私からの好意は愛情として受け取っていると返答してきたじゃあ尚更わからない…誰か私に何か言葉をください、私はもう何もわかりません。
文章が殴り書きで申し訳ないです読みずらいですがお願い致します。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら