受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

恋愛相談がしたいです

visibility182 chat6 person土竜 edit2026.04.18

好きな子ができました
彼女は運動部のマネージャーに入り、僕は本当はいろんなサークルを掛け持ちしたいのですが、その子がいるというただ一点で週5のしんどい部活に入るか悩んでいます。
僕は男子校あがりなのでこの気持ちが本当に続くのかや、他にもいい人がいるのかもしれないですが、とにかく一旦その子に惹かれて本当に悩んでいます。
俺はどうしたらいいんでしょうか
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ジョン 40代 男性
    サークルは好きなサークルに入った方がいいんじゃないですか?
    女の子がいるから入って頑張れるならいいと思います!
    でも、しんどい部活に入ると鍛えられますからね。心も体も。
  • refresh4週間前
    メンバー
    こば 30代 男性
    ご相談ありがとうございます。

好きなマネージャーのいる部活で活動するのは楽しそうです。話せるきっかけが多そうです。しかし、もし彼女には既に彼氏がいたり、他に好きな人がいることを知ると部活を続けるのはしんどくなってしまいます。その場合、サークル活動掛け持ちの方が良かったってなりますよね。
     私も悩みますね。彼女のどんなところに惹かれましたか?

keyboard_arrow_up