一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

これからどうしたらいいですか😭?

visibility32 chat0 personゆう edit2026.05.12

他校に好きな人がいます。(同じ部活、同い年、気になる人がいる(誰かは分からない)、DMをしてる(既読無視があったり、!とかが少ない。けど送ってはくれる)、ライバルもいる、学校でも消極的らしい)今テスト期間で「一緒に勉強したいなーって思ってるんだけど、どうですか?🥺」って送りました。返信は「ごめんなさい🙏」でした。正直断られるのはわかっていたのでそこまで喰らってはないです。「そっか!全然気にせんで〜!」で今終わっています。友達にはもっといい人がおるよと言われましたがライバルに負けたくないなって思ってます。テスト期間が終わったら連絡するのはいいでしょうか?追いすぎ?それとも諦めた方がいいのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up